Заместитель заведующего Желонкина Наталья Александровна

Желонкина Наталья Александровна

Заместитель заведующего, Воспитатель высшей категории
8 (952) 595-47-32 zhelon.natasha@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое, высшее экономическое — ЕГПИ (ЕГУ им. Бунина), РОСНОУ

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогика и методика начального образования, экономическое образование

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов и музыки, экономист по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы переподготовки:
 «Теория и практика образования детей в ДОО» (ЕГУ им. Бунина) - ноябрь 2016г
«Менеджмент» (ЕГУ им. Бунина) - ноябрь 2016г
Курсы повышения квалификации:
«Мониторинг и управление качеством образования в дошкольной образовательной организации»(ООО «Центр непрерывного образования и инноваций» г. Санкт Петербург) -июнь 2021
«Реализация федеральной образовательной программы дошкольного образования ФОП ДО: сопровождение специалистов дошкольных обрзовательных организаций» (АНО ДПО «ЛингваНова») -октябрь2023 "Управление дошкольной организацией: традиционные и инновационные подходы" (ЕГУ им.Бунина) -июнь 2023

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 25 лет

Стаж по специальности — 10 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie